На курорте Красная поляна ожидают рост турпотока в "бархатный сезон" 2022 года - Inc News
, автор: Ульянов Д.

На курорте Красная поляна ожидают рост турпотока в "бархатный сезон" 2022 года

Этому будет способствовать, в том числе, и осенний этап распродажи туров с кешбэком до 20%, который завершился 10 сентября.

Источник фото: tutu.ru

Курорт Красная поля в горах Сочи ожидает рост турпотока в "бархатный сезон" 2022 года на уровне 10-15% (к показателю прошлого года). Об этом сообщили в пресс-службе курорта.

Там отметили, что глубина бронирований составляет две-три недели. Но семьи с детьми начинают резервировать отели гораздо раньше.

"Например, активный спрос на осеннее предложение "Яркие каникулы", которое действует в период школьных каникул в октябре и ноябре, появился сразу с момента запуска 1 августа. Дополнительная активность наблюдалась в первые дни старта туристического кешбэка, что в целом уже показывает четырёхкратный рост бронирования акции к прошлому году", - сообщает "Интерфакс-Туризм" со ссылкой на пресс-службу Красной поляны.

При этом на курорте подчеркнули, что в осенний период цены на проживание держатся на уровне прошлого года. Также действуют акции со скидками до 25%.

Горный курорт Красная поляна находится в предгорьях Главного Кавказского хребта в окрестностях Сочи. Курорт располагает десятью отелями (почти 3 тыс. номеров), 30 км горнолыжных трасс разного уровня сложности. В зимний период на курорте работают 14 канатных дорог.