Сразу две российские туркомпании начали продажи путевок на Шри-Ланку на рейсах Red Wings - Inc News
, автор: Ульянов Д.

Сразу две российские туркомпании начали продажи путевок на Шри-Ланку на рейсах Red Wings

Отечественная авиакомпания будет летать на южное побережье островного государства - в аэропорт города Маттала.

Источник фото: tourdom.ru

Туроператоры ANEX Tour и "Интурист" расширили полетную программу на Шри-Ланку. Обе компании взяли блоки мест на рейсах Red Wings, который с 1 января начнет летать в город Маттала на южном побережье страны.

Авиакомпания будет выполнять рейсы до конца марта на самолетах Boeing 777-200 в компоновке на 410 кресел. Частота полетов - два раза в неделю. В стоимость перевозки включены 20 кг багажа и 5 кг ручной клади.

Как сообщили в "Интуристе", расширение полетной программы на Шри-Ланку продиктовано высоким спросом на данное направление. Оно входит в десятку лидеров по продажам на выездном рынке. Что касается цен, то "Интурист" предлагает недельный отдых с заездом на новогодние каникулы в отели с двумя звездами без питания от 149 тыс. рублей за двоих. Во второй половине января и феврале аналогичные предложения гораздо доступнее - от 119 тыс. рублей за двоих.

У ANEX Tour новогодний отдых на Шри-Ланке на рейсах Red Wings с вылетом 1 января стартует от 158 тыс. рублей за двоих, но тур продлится 11 ночей, а размещение будет в трехзвездочном отеле с завтраками. За отель с четырьмя звездами придется заплатить уже от 171 тыс. рублей, а с пятью звездами - от 187 тыс. рублей за двоих.

INC-News ранее писал, что на Шри-Ланке впервые с начала пандемии возобновили работу "аэротакси".