, автор: Рудой А.В.

Audi A3 Sedan и A3 Sportback новой генерации уже доступны в России

Дилеры Audi предлагают новинки по цене от 2 525 000 рублей

Хорошие новости для поклонников Audi. В России стартовал прием заказов на свежие A3 Sedan и A3 Sportback. Новинки доступны в двенадцати различных оттенках кузова.

Уже в стоковой модификации клиентам будет доступна светодиодная оптика и литые колесные диски на 16 дюймов. Также облик авто можно сделать ярче, благодаря опциональным пакетам Design и Sport и дополнить картину матричными фарами Audi Matrix с уникальными сигнатурами.

Интерьер базовой версии тоже достаточно богат. Это мультимедийный комплекс с голосовым интерфейсом, виртуальная 10.25-дюймовая панель приборов Audi virtal cockpit, двузонная климатическая установка, круиз-контроль, обогрев переднего ряда кресел, камера заднего вида, мультируль и автоматический парковщик. За доплату предлагается система мультимедиа с 12.3-дюймовым тачскрином, проекционный дисплей, панорамная крыша, премиальная акустика Bang & Olufsen и легкосплавные диски на 18 дюймов.

Линейка двигателей представлена единственным 1.4-литровым турбомотром на 150 сил, пару которому составляет безальтернативная 8-диапазонная АКПП и передний привод.

Цены на новые Audi A3 Sedan и Sportback стартуют с отметки в 2 525 000 рублей.