, автор: Рудой А.В.

Топ 5 пикапов на российском рынке

Какой грузовик лучше выбрать? Isuzu D-Max или Toyota Hilux? Или остановить свой выбор на отечественном УАЗ «Пикап»

Сегодня популярность внедорожников в России постоянно растет. Особое место в этом сегменте занимают пикапы. Автомобили с таким кузовом являются выбором не только юридических лиц, но и частных клиентов, которым нужны экземпляры с внушительной грузоподъемностью. Сегодня мы представляем рейтинг самых популярных моделей с открытой грузовой площадкой.

Первым в этом списке является стильный Isuzu D-Max, который уже в стоковом исполнении, способен перевозить на своем борту 955 кг. В старших версиях эта цифра возрастает до 1040 кг. Пикап, длинной в 5 300мм, выделяется привлекательным внешним видом. Чтобы стать владельцем D-Max, нужно расстаться с суммой в 4 400 000 рублей.

Вторая строчка достается сразу двум моделям из Поднебесной. Это Great Wall Wingle 7 и Poer с одинаковой грузоподъемностью в 975 кг. Если первый можно смело отнести к бюджетному классу, исходя из цены в 2 900 000 рублей, то второй грузовик имеет хорошее оснащение и стоимость, которая стартует с отметки в 3.8 миллиона рублей.

Бронза полагается Mitsubishi L200. Пикап может перевозить 920 кг. Авто примечательно спортивным экстерьером и хорошими внедорожными качествами. За это все придется заплатить, как минимум, 4 200 000 рублей.

Toyota Hilux

Четвертое место занимает Toyota Hilux. Японский внедорожник, который может транспортировать 815 кг, не раз занимал лидирующие позиции на нашем рынке.

Закрывает сегодняшний Топ-5 отечественный УАЗ «Пикап». Авто не имеет и половины функций, которые присутствуют на вышеперечисленных моделях, но это все компенсируется относительно демократичной ценой в 1 миллион рублей.

Читайте также про китайский Jeep.