, автор: Рудой А.В.

Китайская копия Nissan Navara добралась до российских дилеров Dongfeng

Массивный пикап Dongfeng DF6 уже можно приобрести в Московских автосалонах

Еще в конце весны в России был объявлен старт продаж пикапа Dongfeng DF6. При этом, первые реальные экземпляры приехали к нашим дилерам сравнительно недавно. Примечательно, что с ресурса Dongfeng Motor Rus все данные касательно новинки бесследно исчезли. В настоящее время, там числится только паркетник DFM 580 и небольшой грузовик Captain-T. По некоторым данным, цена на пикап, как и ранее, ровна 2 790 000 рублей.

Рамный пикап Dongfeng DF6

Отечественным автолюбителям Dongfeng DF6 предлагается в безальтернативном исполнении Comfort, которое предусматривает два эйр-бэга, электрические стеклоподъемники и зеркала заднего вида, кондиционер, кресла с подогревом, а также легкосплавные диски на 16 дюймов.

Салон Dongfeng DF6

В техническом плане, пикап является клоном Nissan Navara. Автомобиль, длинной в 5 300мм, скрывает под капотом 2.5-литровый турбодизель, с отдачей в 136 сил и 305 Нм, которые через 5-МКПП передаются на систему подключаемого полного привода.

Альтернативой, в наших широтах, выступают JAC T6 и Great Wall Wingle 7. Также есть более премиальные и дорогие варианты Toyota Hilux и Mitsubishi L200.