Новый Chevrolet Silverado HD (2024) обзор пикапа и все подробности - Inc News
, автор: Рудой А.В.

Новый Chevrolet Silverado HD (2024) обзор пикапа и все подробности

Обновленный Шевроле Сильверадо должен поступить в продажу уже в начале следующего года

Американцы любят огромные пикапы. Естественно, под капотом такого монстра должен располагаться огромный двигатель. Именно такой получил обновленный Chevrolet Silverado HD 2024 модельного года. Базовое исполнение оснащается бензиновой 6.6-литровой V- образной «восьмеркой» на 407 лошадиных сил и 628 Нм. Агрегат работает в паре с 10-диаразонной АКПП. Также в линейке присутствует турбодизель аналогичного объема. Правда, его отдача составляет внушительные 477 сил и 1320 Нм, которые также передаются на колеса при помощи 10-ступенчатого «автомата».

Новый узор ДХО

Здоровяка наградили приятной внешностью. Переднюю часть венчают C-образные дневные ходовые огни головной оптики со светодиодами, которая размещена по краям от массивной хромированной решетки радиатора. Все это подкреплено атлетическим бампером и защитой днища. Статный силуэт подчеркнут выраженными выштамповками и угловатыми колесными арками. Корма примечательна складной багажной дверью и оригинальной графикой задних фонарей.

Интерьер в классическом стиле

Chevrolet Silverado HD получил высокотехнологичный салон. В арсенале оснащения можно встретить 12.3-дюймовую виртуальную панель приборов и 13.4-дюймовый тачскрин мультимедиа, которая поддерживает мобильные сервисы и умеет обновляться без проводов.

Процесс сцепки

Также в списке есть беспроводная зарядка для гаджетов, активный круиз-контроль, панорамная крыша и множество электронных ассистентов.

Удобная багажная дверь

Новый Chevrolet Silverado HD предложат клиентам с тремя комбинациями кузова. В базе это однорядная двухдверная кабина, далее следует модификация с небольшими задними дверьми, а также вариант с двумя полноценными рядами. Точный список оснащения и цены будут объявлены ближе к старту продаж.