11 спортивных седанов до 40 000 долларов
15 сентября 2019 20:05

11 спортивных седанов до 40 000 долларов

Это некоторые из наших любимых, и они не стоят руки и ноги

Там нет споров внедорожники горячие прямо сейчас. У них может быть достаточно грузового пространства, но они обычно не могут сравниться с низкорамными транспортными средствами, когда дело доходит до обработки. К счастью, на рынке есть много седанов, которые являются как практичными, так и идеальными резчиками каньонов. Продолжайте читать для 11 спортивных седанов, которые нам нравятся за рулем. Все спортивные 4-дверные машины в нашем списке стоят менее 40 000 долларов.

Kia Stinger

Это может быть Kia , но у этого спортивного 4-дверного автомобиля есть правильная формула, которая сделает европейские автопроизводители класса люкс непростыми. В Стингер выгоды от сильного ускорения и ловкого обработки даже с базовой 2,0-литровый турбо-четыре с 255 л.с. , не говоря уже о GT в мощный твин-турбо V-6 с 365 лошадиных сил. За производительность, которую вы получаете, вы не можете превзойти его стартовую цену в 33 985 долларов.

Genesis G70

Hyundai «s Genesis люксовый бренд уже сделал свой след после вступления в существование только четыре года назад. Наряду с роскошными G80 и G90, Genesis предлагает маленький и спортивный G70 . Он расположен на той же платформе, что и Kia Stinger , но предлагает более жесткую езду и еще более быстрые рефлексы. От его компетентных четырех- и шестицилиндровых двигателей до его хорошо оборудованного интерьера и тихих дорожных манер - это хорошо сбалансированный выбор. Это может быть боец 3-й серии, который победит всех бойцов 3-й серии. Нам так понравилось, что мы назвали его « Автомобиль года 2019» .

Tesla model 3

Ранние проблемы производства Tesla с Model 3 вполне стоили усилий. У гладкого EV есть минимальный крен тела благодаря его низкому центру тяжести, и мы любим его быстрые ответы. Хотя технически цена составляет менее 40 000 долларов, цены быстро растут с более производительными вариантами, такими как модель с двумя двигателями.

Alfa Romeo Giulia

Очень немногие спортивные седаны, если таковые имеются, управляются лучше, чем Alfa Romeo Giulia . Начиная с $ 40000, он уравновешивает углы с точностью и точностью. Базовый 280-сильный турбодвигатель впечатляет сильным ускорением, управляя 33 милями на галлон на шоссе. Это лишь некоторые из причин, по которым мы назвали Giulia нашим автомобилем года 2018 .

Dodge Charger

Это не ваш традиционный спортивный 4-дверный автомобиль. Dodge Charger ручка хорошо для большого седана особенно основанный на стареющую платформе. Если вы хотите максимизировать соотношение веселья к доллару, выбирайте R / T с 5,7-литровым V-8 объемом 370 л.с.

Honda Civic Si

С небольшими обновлениями производительности и дизайна в 2020 году, седан Honda Civic Si продается за очень удобные $ 25 930. Мало того, что он пережил войну с механическими коробками передач, он доступен исключительно с опцией «ряд по вашему». Мы наслаждаемся легким переключением с шестью скоростями в сочетании с компетентным 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 205 л.с.

Honda Civic Type R

Civic Type R по цене менее 40 000 долларов по-прежнему остается доступным вариантом для некоторых, и у него совершенно другая индивидуальность, чем у Si . Наряду с более сильным ощущением, он получает более мощный двигатель с турбонаддувом мощностью 306 л.с., что делает его одним из самых мощных спортивных 4-дверных автомобилей в этом списке.

Subaru WRX

Мы впечатлены дешевым ценником этого спортивного 4-дверного седана и полноприводной рукояткой. Его 2,0-литровый турбированный с плоским четыре будет дразнить вас с некоторыми турбо лаг с линии, но как только вы собираетесь, вы вознаграждены с сильным 268 л.с. . Покупатели могут выбрать руководство с шестью скоростями или удивительно способный CVT.

Volkswagen Jetta GLI

Это может выглядеть как обычная Jetta с красной помадой, но вы почувствуете разницу, когда попадете в дорогу. Jetta GLI получает свою магию от знаменитого Golf GTI хэтчбека. Этот спортивный седан теперь развивает те же 228 л.с. и 258 Нм крутящего момента, что и GTI, заимствуя свой бодрый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом объемом четыре литра. Это извлекает выгоду из уравновешенной обработки и остается устойчивым при вырезании угла.

Hyundai Elantra Sport

С 201 л.с. под капотом, это не самый мощный спортивный седан . Но это интересно водить машину; Вы можете даже немного дрейфовать . И как вы можете поспорить с ценой в $ 24 730?

Acura ILX

По цене от 26 895 долларов, Acura ILX 2019 года - это остро выглядящий автомобиль , особенно с отделкой A-Spec. И это тоже исполнитель. Хотя он имеет только 201 л.с., он обладает точной управляемостью и очень плавным восьмиступенчатым сцеплением.