23 января 2020 18:16

Эксперты встали на защиту Меган Маркл

Ранее пользователи Сети обвинили актрису в том, что она не соблюдает правил безопасности при переноске сына

Несмотря на то, что принц Гарри и Меган Маркл сложили с себя полномочия членов королевской семьи, внимание прессы и мировой общественности к ним не ослабевает. Маркл снова подверглась критике в соцсетях за фотографии из Канады, когда она в ожидании возвращения мужа из Великобритании отправилась на прогулку с сыном Арчи, прихватив с собой двух собак.

Пользователям не понравилось то, как герцогиня позиционировала в рюкзаке-переноске своего малыша. На снимках Меган счастливо улыбается на камеру папарацци, одновременно поддерживая ребёнка одной рукой, а другой поводки животных. При этом ребёнок немного сполз сторону.

Критики обвинили бывшую актрису «Форс-мажоров» в том, что вместо заботы о сыне, её внимание было занято только фотокамерами, учитывая характер улыбки. А ребёнок практически «упал», кроме того в любой момент Маркл могли дёрнуть собаки. Всё это стало основанием для обвинения её в эгоизме и желании получить как можно больше славы.

Несмотря на негативные отзывы, эксперты внимательно рассмотрели кадры и не нашли какой-либо причины для сильного волнения за малыша Арчи. Специалист по детской безопасности Ванесса Кристи и Милли Хилл, автор книги «О родах позитивно», обратили внимание на расположение лямок рюкзака-переноски.

Женщины указали, что одна лямка сползла с плеча актрисы, поэтому изменилось и положение её сына. Но вторая лямка находилась на месте, где и положено ей быть. А к тому же рука Меган, поддерживающая ребёнка в районе шеи, надёжно страховала его от возможного падения, сообщили эксперты. Впрочем, они признали, что Меган Маркл, действительно, пришлось нелегко в момент фотографирования. Всё-таки лучше делать что-то одно: либо нести ребёнка, либо выгуливать собак.

Советуем посмотреть