, автор: Чуликова Е.

Сыну принца Гарри и Меган Маркл исполнилось три года

Британские родственники мальчика не смогли поделиться в соцсетях его новыми фотографиями, чтобы поздравить с днём рождения.

Источник фото: pinterest.com.

Переезд в Калифорнию, пандемия и непростые отношения держат Гарри и Меган вдали от королевской семьи вот уже два с половиной года. И подтверждением дистанции стали поздравления, которые британские родственники выдали сегодня по случаю дня рождения старшего сына пары Арчи. Мальчик отмечает третий день рождения в доме в американском Монтесито с родителями и младшей сестрой Лилибет.

Королева, принц Чарльз и Камилла, принц Уилям и Кейт – все они в одно и то же время поделились в соцсетях тёплыми словами в адрес Арчи. Но из-за отсутствия встреч с Сассекскими и принц Чарльз, и Кембриджские вынуждены были использовать в постах те же фотографии, что и в прошлом году. Королева тоже выбрала старый снимок - тот, который был сделан, когда она впервые увидела правнука сразу же после его рождения в 2019-м году.

Арчи Маунтбетенн-Виндзор.

Источник фото: соцсети.

Малыш, являющийся седьмым в очереди на престол, был последний раз в Великобритании осенью 2019-го перед тем, как Сассекские отправились провести Рождество в Канаде. А затем их планам посетить страну мешали введённые из-за коронавируса ограничения.

Принц Гарри последний раз видел королеву в апреле, когда он и Меган завернули в Лондон по пути в Нидерланды, где открыли «Игры непокорённых». Но детей с собой в Европу пара тогда не взяла.