Дочь Элвиса Пресли похоронят рядом с отцом - Inc News
, автор: Дмитриев Ю.

Дочь Элвиса Пресли похоронят рядом с отцом

Наследница упокоится рядом с великим родителем в его поместье в Грейсленде.

Источник фото: Doug Benc / gettyimages.com

Дочь Элвиса Пресли, певица Лиза Мари будет предана земле по соседству с могилой отца и ее сына Бенджамина в доме-музее семьи в Грейсленде (Мемфис, штат Теннеси)

Исполнительница скончалась 12 января после того, как почувствовала себя плохо после посещения церемонии награждения премией «Золотой глобус».

Причины смерти 55-летней исполнительница пока не раскрываются, хотя некоторые американские таблоиды намекают на пагубное воздействие запрещенных веществ, с которыми в прошлом у Мари уже были проблемы.

Как пояснила вдова короля рок-н-ролла и мама Лизы Мари, Присцилла Пресли, она не собирается превращать похороны в шоу и просит «о конфиденциальности, поскольку мы пытаемся справиться с этой глубокой потерей».

Лиза Мари не добилась такой славы, как у отца, но однажды она исполнила песню, которая стала для нее пророческой.

В тексте композиции 2003 года под названием «Light’s Out» говорится о неизбежном погребении в Грейсленде рядом со своей семьей

«Кто-то выключил свет там, в Мемфисе, там похоронена моя семья... В прошлый раз, когда я была там, то заметила, что рядом с ними осталось место, в Мемфисе, на лужайке за домом», - пела когда-то Лиза Мари. Теперь это место на лужайке за домом станет ее последним приютом.