В Нью-Йорке прошел Met Gala-2019
07 мая 2019 10:55

В Нью-Йорке прошел Met Gala-2019

В Нью-Йорке в понедельник вечером, в музее Метрополитен прошел Бал Института Костюма Met Gala-2019

По традиции правит Балом его хозяйка – главный редактор журнала Vogue Анна Винтур. Она же, вместе с попечительским комитетом, придумывает тему, в соответствии с которой гости наряжаются. В 2019 году ею стал стиль «кэмп» с его гротеском, театральностью и самоиронией. Тема звучит так: «Camp: Notes on Fashion» - или «Любовь к неестественному: от уловки и преувеличения». Понимай как хочешь – и многие звездные красавицы восприняли намек про преувеличение буквально. Чего только стоит платье Леди Гаги, в котором она появилась на красной дорожке! Певица стала главной звездой вечера, а ее наряд цвета фуксии открыл Бал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Behold the host Lady Gaga . first look See all the interesting fashion from the 2019 Met Gala through our eyes. Our own idea of best dressed Its Raining Bra today all week.. New items arriving back to back #jmaivofashion #jmaivolingeries #jmaivobra #wholesalebra #wholesalebranaija #buyqualitybrasnaija #kingtontodikeh #fashionhubnigeria #naijagist #instablog9ja #tundeednut #ayliveabuja2019 #aylive #fashionhousenaija #naijabrandchick #metgala2019 #madeinnigeria #readytowearnaija #bespokefashionnaija #nigerianwedding #naijabride #naijajollof #plussizebranaija #bigcupbranaija #plussizebra #wholesaleplussizebranigeria #ladygaga #lingerieessentials #innearwears #wholesalelingeries

Публикация от Jamivo (@jmaivofashion)

Длинный шлейф Гаги несли несколько мужчин в черных смокингах, пытавшихся зонтиками прикрыть розовую ткань от накрапывавшего дождя. Зонтики настолько вписались в образ звезды, что гости в первый момент так и не поняли: действительно ли они были нужны как защита от стихии, или же это часть по-театральному эффектного появления Гаги.

То, что зонтики и гигантское розовое платье – настоящее костюмированное представление, стало ясно позже, когда легким движением руки ассистента наряд превратился… в черный вечерний туалет.

Рианна появилась в пышном наряде, напоминающем то ли кремовый торт, то ли букет нежных роз.

Джаред Лето пришел с собственной головой в руках. И в наряде, усыпанном камнями.

Певица Cardi B выбрала огромное алое платье, которое ей помогали нести несколько человек.

Джей Ло пришла в сверкающем наряде и таком же парике. Судя по реакции людей на фото, ей удалось впечатлить публику.

Супермодель Джиджи Хадид выбрала для бала образ современной Снежной королевы.

Актриса Зендая пришла в светящемся костюме сказочной Золушки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#metgala #metgala #metgala2019

Публикация от BAKANTV (@bakantv)

В Нью-Йорке прошел Met Gala-2019
В Нью-Йорке прошел Met Gala-2019
В Нью-Йорке в понедельник вечером, в музее Метрополитен прошел Бал Института Костюма Met Gala-2019
07.05.2019
Фото дня