Disney выпускает свадебные платья в стиле своих «принцесс»
21 февраля 2020 21:14

Disney выпускает свадебные платья в стиле своих «принцесс»

Коллекция из 16 нарядов сделана по мотивам одеяний анимационных персонажей - Ариэль, Золушки, Покахонтас и Тианы

Крупнейший американский конгломерат развлекательной индустрии в партнёрстве с компанией, специализирующейся на свадебной моде Allure Bridals, решил выпустить коллекцию из 16 платьев. Все они предназначены для невест и копируют стиль самых известных принцесс из анимационных картин Disney. В их числе Ариэль из «Русалочки» (1989), Золушка из одноимённой картины (1949), Покахонтас из фильма с таким же названием (1995) и Тиана из «Принцессы и лягушки» (2009).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @disneyweddings

Как говорится в пресс-релизе коллекции, будущие невесты, которые еще не совсем переросли любовь к хорошей сказке, смогут воплотить в жизнь детские фантазии, идя к алтарю в платье принцессы своей мечты. В Disney уверяют, что их наряды отражают стили и силуэты, которые подойдут для любой фигуры.

Товарная линейка, действительно, выглядит заманчиво - от пенистых романтических платьев в стиле бальных до облегающих, русалочьих со шлейфом. Каждая модель разработана, чтобы «передать стиль и дух персонажей диснеевских принцесс».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @disneyweddings

Коллекция будет продемонстрирована на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке в апреле 2020 года. А вскоре после этого платья поступят в магазины.