22 февраля 2020 22:54

Versace показал в осенней коллекции dolce vita для бизнес-леди

Для работы деловые костюмы с «пье-де-пуль», для досуга контрастные мини-юбки и бомберы, для вечера блестящие мини-платья

Как и в случае с весенней коллекцией бренда 2020, осенняя линия стартовала с нарядов total black: чётко скроенных костюмов и струящихся платьев для типичного современного гендиректора или бизнес-леди.

Svan Gallet/WWD/REX

WWD/RED

За ними последовала дневная одежда Versace для досуга. Конечно, представленную точку зрения разделит не каждая, но клиентки, сидевшие в первом ряду, точно не имели ничего против.

Svan Gallet/WWD/REX

Из принтов Донателла Версаче предложила чёрные и красные варианты «пье-де-пуль», из предметов - кокетливые мини-юбки, многослойный трикотаж и кожаные бомберы, из обуви - практичные резиновые сапоги и туфли с выступающими каблуками. Естественно, были и платформы - как-никак это Versace.

@REUTERS

В базовые цвета - тёмно-серый, хаки и чёрный просочились контрастные сочетания голубого, красного и белого, напоминавшие о любимом времяпрепровождении итальянцев - автогонках. Опять же к базовым вещам, по версии бренда, эти цветовые вкрапления добавили необходимую энергию.

WWD/RED

Затем в принтах появились психоделические цветы и узоры. На первый взгляд они казались природными, анималистическими, но при ближайшем рассмотрении оригинальными вариантами, разработанными самим модным домом - расходящиеся от центра паттернов блёстки или полосы.

@REUTERS

Сочетания фактур удивляли, например, костюм в полоску металлик Донателла Версаче скомбинировала с джинсовым пэчворком. Кожаные юбки шли в паре с пуховиками кислотных апельсиновых и салатовых расцветок.

@REUTERS

Вечерняя одежда, как и всегда у бренда, отличалась сексуальностью.

Svan Gallet/WWD/REX

Были ли это «проколотые» чёрные смокинги или платья, блестящие мини для любителей танцпола или ярко-розовый костюм для суперуверенных, будущие королевы вечеринок уже нашли в осенней коллекции Versace всё, что им нужно.

@REUTERS

Советуем посмотреть

Раскрываем смысл образа Ким Кардашьян на Met Gala 2021
Раскрываем смысл образа Ким Кардашьян на Met Gala 2021
Ким Кардашьян появилась на вечеринке нью-йоркского музея Метрополитен в черном наряде Balenciaga, одной из деталей которого была черная маска, полностью закрывавшая лицо.