Медик назвала неожиданный рецепт полезного завтрака
По своей сути это всего лишь каша.
Пшенная каша будет самым сытным и полезным вариантом завтрака, считает врач-эндокринолог Зухра Павлова.
На этом бы можно было и закончить. Однако кашу надо разбавить тыквой и изюмом.
Более того, кому еда покажется пресноватой, не возбраняется добавить в блюдо еще и немного нежирных сливок.
При этом специалист уточняет, что блюдо не самое сытное, поэтому, чтобы избежать незапланированных перекусов, к витаминной каше стоит добавить одно яйцо или добавить немного творога. В общем, завтрак дополняется белковым элементом.
А запить все это гастрономическое богатство спустя какое-то время нужно не кофе и не чаем, а теплой водой с лимоном.