Луковые кольца в темпуре - Inc News
, автор: Кутман С.

Луковые кольца в темпуре

Луковые кольца в темпуре очень просты в приготовлении и выглядят по-настоящему аппетитно.

Источник фото: 123rf.com

Луковые кольца в темпуре отлично подойдут для перекуса, а также в качестве гарнира к любому мясному или рыбному блюду. Кольца получаются золотистыми и хрустящими снаружи и очень сочными внутри.

Советы и варианты приготовления луковых колец в темпуре:

• Чтобы вкус лука был не таким сильным, можно оставить его на 20 минут в ледяной воде.

• Если вы видите, что у вас остались комочки, не волнуйтесь. Пропустите тесто через сито и ... готово.

• Вы можете использовать это же тесто для жарки других овощей. Выберите спаржу, стручковую фасоль, нарезанный ломтиками красный болгарский перец или несколько морковок, нарезанных соломкой.

Луковые кольца в темпуре
Кухня: американская, закуска, калории: 143, время приготовления: 30:00

Ингредиенты

2 сладких луковицы

150 г муки

5 г дрожжей

150 миллилитров пива

1 чайная ложка сладкой паприки

Соус барбекю

Масло

Рецепт

Как приготовить луковые кольца в темпуре:

1. Смешайте в миске хорошо охлажденное пиво со 120 г муки, паприкой, дрожжами и щепоткой соли.

2. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут в холодильнике.

3. Очистите лук и нарежьте кольцами.

4. Обваляйте их в оставшейся муке и обмакните в темпуру.

5. Выложите их порциями на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до золотистого цвета.

6. Слейте их на кухонную бумагу и сразу подавайте с соусом барбекю.

x