Луковые кольца в темпуре
Луковые кольца в темпуре очень просты в приготовлении и выглядят по-настоящему аппетитно.

Источник фото: 123rf.com
Луковые кольца в темпуре отлично подойдут для перекуса, а также в качестве гарнира к любому мясному или рыбному блюду. Кольца получаются золотистыми и хрустящими снаружи и очень сочными внутри.
Советы и варианты приготовления луковых колец в темпуре:
• Чтобы вкус лука был не таким сильным, можно оставить его на 20 минут в ледяной воде.
• Если вы видите, что у вас остались комочки, не волнуйтесь. Пропустите тесто через сито и ... готово.
• Вы можете использовать это же тесто для жарки других овощей. Выберите спаржу, стручковую фасоль, нарезанный ломтиками красный болгарский перец или несколько морковок, нарезанных соломкой.
Ингредиенты
2 сладких луковицы
150 г муки
5 г дрожжей
150 миллилитров пива
1 чайная ложка сладкой паприки
Соус барбекю
Масло
Рецепт
Как приготовить луковые кольца в темпуре:
1. Смешайте в миске хорошо охлажденное пиво со 120 г муки, паприкой, дрожжами и щепоткой соли.
2. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут в холодильнике.
3. Очистите лук и нарежьте кольцами.
4. Обваляйте их в оставшейся муке и обмакните в темпуру.
5. Выложите их порциями на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до золотистого цвета.
6. Слейте их на кухонную бумагу и сразу подавайте с соусом барбекю.