Мясная Лазанья - Inc News
, автор: Быстрова А.

Мясная Лазанья

Рецепт дня

Ингредиенты:

Лазанья (листы) — 1 упаковка

Помидоры в собственном соку — 800-1000 гр

Фарш — по вкусу

Сыр — по вкусу

Смесь итальянских трав — по вкусу

Соль — по вкусу

Лук — по вкусу

Специи — по вкусу

Рецепт приготовления мясной лазаньи:

Сначала приготовьте начинку. Для єтого мелко порубите лук и выложите на сковородку. Затем добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.

Для соуса в блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав. В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи.

Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи. На них тонкие кусочки сыра. Залейте соусом и выложите еще один слой листов. На него выложите оставшийся фарш.

Накройте его ещё одним слоем листов и добавьте оставшийся соус. Покройте уже более толсто нарезанными ломтиками сыра. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов, примерно на 40-50 минут.

Приятного аппетита!

x