После критики в соцсетях Илон Маск похудел на 9 килограммов - Inc News
, автор: Чуликова Е.

После критики в соцсетях Илон Маск похудел на 9 килограммов

Об этом бизнесмен c радостью сообщил в Twitter, пояснив, что придерживается системы интервального голодания.

Источник фото: newvz.ru.

В начале лета Илон Маск подвергся троллингу в соцсетях за не очень хорошую физическую форму. Папарацци сфотографировали миллиардера на отдыхе в Греции, когда он нежился под солнцем на яхте друзей.

Лишние килограммы и слабые мышцы выдали Илона, что называется, с головой. Он занят решением интеллектуальных задач, а вот с физической подготовкой явно не дружит, сделали вывод пользователи соцсетей. Сам Маск не раз давал пищу для такого рода заключений, написав, например, однажды в Twitter, что не мучает себя ранними подъёмами, просыпаясь в 9.30 и первым делом проверяя телефон на предмет важных сообщений и новостей.

Илон Маск на отдыхе в Греции, 2022.

Источник фото: соцсети.

Однако, как стало известно из того же Twitter, недавние подшучивания над внешним видом бизнесмен принял близко к сердцу и решил собой заняться. «По совету хорошего друга я периодически голодаю и чувствую себя лучше», - написал Маск, сообщив, что уже похудел на 9 килограммов, и высоко оценив мобильное приложение «Zero Fasting», которое помогает ему контролировать потребление пищи. Кстати, мать Илона, Мэй, профессиональный диетолог и не исключено, что она также способствовала тому, чтобы сын привёл себя в форму.