Индийский диетолог перечислила 3 главных принципа похудения
03 октября 2021 10:14

Индийский диетолог перечислила 3 главных принципа похудения

Следуя «принципу трех В», человек способен сохранить свое здоровье на протяжении длительного времени.

Как пояснила известный индийский диетолог Мунмун Ганеривал, люди, желающие сохранить здоровый вес, должны выработать правильные привычки и не рассчитывать на положительный эффект от кратковременных диет. Об этом сообщает издание The Hindustan Times.

Ганеривал, услугами которой пользуются многие звезды Болливуда, рекомендовала следовать «принципу трех В»: верное качество, верное количество и верное время.

По ее словам, этот принцип проверен временем, и именно он помогает держать себя в правильных рамках.

В первом случае важна не калорийность еды, а ее качество. Другими словами, нужно вместо переработанной продукции отдать предпочтение свежей пище.

По поводу верного количества речь идет о том, чтобы строго регламентировать объемы своих блюд, и не превышать «норматива». В такой ситуации даже не придется садиться на жесткую диету.

Ну, и в третьем случае необходимо высчитать верное время для приема пищи. Оно, по словам звездного диетолога, начинается после рассвета и заканчивается с закатом.

Проще говоря, следует просыпаться не позднее, чем спустя два-три часа после восхода, и ложиться спать не позднее, чем за столько же времени до полуночи.