iOS 16.1.2: что нового для вашего iPhone и как его получить - Inc News
, автор: Кутман С.

iOS 16.1.2: что нового для вашего iPhone и как его получить

Новейшая версия мобильного программного обеспечения Apple сделает так, чтобы ваш iPhone пользовался всеми преимуществами новых функций и исправлений ошибок.

Источник фото: freepik.com

Последняя версия iOS содержит некоторые исправления безопасности, улучшенную совместимость с поставщиками беспроводной связи и улучшения в обнаружении сбоев для iPhone 14-й серии. Apple еще не подтвердила подробности о своих обновлениях безопасности и исправлениях программного обеспечения, но говорит, что скоро поделится дополнительной информацией. Ожидается, что пользователи увидят улучшенную производительность и возможности подключения с некоторыми операторами беспроводной связи.

Сообщается, что функция обнаружения автомобильных аварий, предназначенная для автоматического сообщения о потенциальных автомобильных авариях, набирала 911 даже во время катания на американских горках. Некоторые пользователи сообщили, что обнаружение автокатастроф также срабатывало во время катания на лыжах. Apple не сообщила, исправило ли обновление, в частности, эту ошибку.

Это обновление для iPhone появилось через три недели после выхода iOS 16.1.1 и более чем через месяц после iOS 16.1.

Если ваш iPhone не запрашивает у вас обновление до последней версии программного обеспечения, вы можете загрузить iOS 16.1.2 самостоятельно.

  1. Откройте «Настройки».
  2. Нажмите «Общие».
  3. Нажмите «Обновление программного обеспечения».
  4. Нажмите «Загрузить и установить» и следуйте инструкциям на экране.

На горизонте более масштабное обновление iOS 16.2 для iPhone. Обновления программного обеспечения для iPhone по-прежнему идут полным ходом. В ближайшем будущем Apple собирается выпустить более крупное обновление iOS 16.2, которое в настоящее время все еще находится в бета-режиме.

За последние месяцы Apple выпустила три бета-версии iOS 16.2. В них также были добавлены виджеты сна и приема лекарств на главный экран, а также настройки для живых действий. Пока неясно, будут ли эти функции включены в версию iOS 16.2.