Кристина Риччи вышла замуж за отца своего будущего ребёнка
10 октября 2021 16:30

Кристина Риччи вышла замуж за отца своего будущего ребёнка

Радостное событие в жизни  41-летней актрисы произошло через два месяца после объявления новости о беременности

Кристина Риччи сообщила в Insrtagram, что 9-го октября вышла замуж за своего парикмахера-стилиста Марка Хэмптона. "Мистер и миссис", - прокомментировала звезда "Сонной лощины" совместные с мужем селфи. Улыбающаяся пара запечатлена на них под аркой из роз. Хэмптон позирует в белой рубашке, без галстука и пиджака, а Риччи предстала в блузке с аналогичным воротничком, собрав волосы в хвост и аккуратно уложив чёлку.

О второй беременности Кристина сообщила в августе без упоминания имени отца будущего ребёнка. Фанаты сразу стали строить догадки о том, кто это может быть. Всё указывало, по их мнению, на Хэмптона, с которым актриса была неразлучна в последние несколько месяцев. И вот теперь эти домыслы подтвердил факт бракосочетания.

Знаменитые друзья пары и простые подписчики оставили под постом Риччи сердечные поздравления. Многие из поклонников Кристины уверены, что с Марком она обретёт, наконец, женское счастье. В первом браке с кинопродюсером Джеймсом Хирдегеном ей пришлось несладко, супруги часто ссорились и бурно выясняли отношения, вплоть до приезда полиции. В июле 2020-го, после семи лет брака, они развелись. Риччи получила полную опеку над сыном Фредди, которому сейчас семь лет, а Хирдегену разрешили навещать мальчика в строго регламентированное время.