Королевский биограф: Меган Маркл жалеет о своей «прошлой» жизни
27 января 2020 18:56

Королевский биограф: Меган Маркл жалеет о своей «прошлой» жизни

Такой вывод сделала писательница Салли Бедель Смит, опубликовавшая несколько биографий «старших» членов королевской семьи

Королевский биограф, на счету которой жизнеописания принца Чарльза и принцессы Дианы, рассказала, как 38-летняя Меган Маркл была несчастлива, «отказавшись от своей прежней жизни ради жизни одного из членов «Фирмы» (ред. – так в Великобритании нередко называют королевскую семью и её деятельность на общественном поприще). В интервью Vanity Fair Cалли объяснила: «Сейчас кажется, что она (Меган), действительно, жалеет о том, от чего отказалась, и что она ожидала делать в королевской семье несравнимо с тем, к чему она привыкла».

На прошлой неделе Букингемский дворец анонсировал, что, начиная с весны Гарри и Меган будут обязаны перестать использовать свои королевские титулы и отойти от королевских обязанностей, включая посещение официальных военных мероприятий.

В течение шести лет Меган Маркл снималась в американском сериале «Форс-мажоры», повествующем о трудовых буднях юридической фирмы Нью-Йорка. Но отказалась от актёрской профессии и вышла из сериала, когда начала встречаться с принцем Гарри. Несмотря на замужество и переезд в Великобританию, она смогла сохранить связь со своим голливудским агентом Ником Коллинзом.