Голливудские пары, которые любят (или ненавидят) работать вместе
19 августа 2021 23:59

Голливудские пары, которые любят (или ненавидят) работать вместе

От Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика до Милы Кунис и Эштона Кутчера узнаем, что говорят актёры о совместном времяпрепровождении на работе и дома

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Фото: twitter/@nypost

Паркер и Бродерик женаты уже 22 года, так что закадровый роман у них продолжается. Что произойдёт, если они согласятся посотрудничать над каким-либо проектом? В скором времени на Бродвее должна выйти постановка классической пьесы Нила Саймона "Номер в отеле "Плаза", в которой появится талантливая пара.
Звезда сериала "Секс в большом городе" так объявила о грядущем спектакле: "Классическая американская комедия. Легендарный драматург. Актёр, которого я люблю на сцене и за её пределами. 2 актёра, 6 ролей. Комедия Нила Саймона о любви, браке, детях и всех абсурдностях и горестях, которые могут произойти в комнате 719. "Номер в отеле "Плаза" возвращается на Бродвей. В главных ролях Мэттью Бродерик и его жена". В заключение Паркер добавила: "Чувствую, что прождала целую вечность", намекнув на то, что давно мечтала поработать с мужем.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Фото: twitter/@closerweekly

Актёры, поженившиеся в 2010-м году, сыграли вместе в романтической драме "Эскобар" (2017). "Я люблю работать с ним, но это не то, что мы хотим делать каждый год или каждую пару лет. Время от времени, да", - рассказала Крус в преддверии выхода фильма на большие экраны.
"Это легко, но в то же время очень сложно - выйти за рамки личных отношений и погрузиться в художественный вымысел. Это пугает, потому что вынуждает вас заглянуть в пропасть, но в то же время заставляет вас расти как актёров. Это заставляет вас работать по другому алгоритму, который мог бы не сработать в том же ключе с другим актёром или актрисой".

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Фото: twitter/@usweekly

Звезда фильма "Шпион, который меня кинул" (2018) рассказала, почему она и её бывший партнёр по сериалу "Шоу 70-х" (1998-2006), а ныне муж, не появляются на экране в эти дни. "Возможно это не случится", - призналась Мила. "Я не могу смотреть на него и не задаваться вопросом: "Что ты делаешь?"... Нет, это странно. В сцене с ним я думаю: "О, вижу, ты играешь". Я как будто могу поймать это... и он смотрит на меня и спрашивает: "Что это с твоим лицом?", а я: "Мы не можем это сделать". Мы не можем сыграть сцену".

Эмили Блант и Джон Красински

Фото: instagram/@emilybluntofficial

Эта пара вместе уже восемь лет. Красински с женой сыграл, а позже поставил довольно успешный сиквел с её участием. По его словам, такой опыт только укрепил их отношения. "Я никогда не любил жену больше, чем после того, как мы сделали этот фильм. Для меня это был вопрос доверия...
С самого начала мы были, действительно, честны друг с другом. Во время съёмок это работало лучше всего", - добавил Джон, пошутив, что они с Эмили "объявили бы о разводе немедленно, если бы всё пошло не так".

Элисон Бри и Дейв Франко

Фото: twitter/@1AbbyRoad

Супруги в жизни, они изобразили пару влюблённых в фильме "Горе-творец" (2017) и поработали ещё над несколькими проектами. "Это было, действительно, весело", - рассказал Дейв о сотрудничестве с женой. "Легко работать с семьёй и друзьями, потому что вам комфортно друг с другом, а это так важно для актёра. Это заставляет меня рисковать и пробовать такие вещи, за которые я бы не взялся, если бы чувствовал себя уязвимым. Это просто открывает меня и вызывает во мне всё самое лучшее".

"Это так чудесно работать с вашим человеком, быть на съёмках с тем, с кем вам комфортнее всего в этом мире", - поделилась с журналистами Элисон. "Это, действительно, прекрасное ощущение, невероятно сближает, особенно если у вас по сценарию прописаны романтические сцены, поцелуи с этим человеком. Сделать это восхитительно просто. Мы всё время говорим об этом, нам на самом деле очень нравится работать друг с другом".

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Фото: twitter/@USAHOLA

Актёры, которые поженились в 2012-м году, сыграли вместе в военной драме "Кавалерия" (2018). "Это был фантастический опыт", - поведал Крис в интервью EW о съёмках в Мексике. "Было ощущение маленького праздника, знаете ли? Потому что дети остались в Лос-Анджелесе, я и Эльза отправились в Альбукерке на неделю поработать и развлечься. Когда у тебя дети и вдруг всё это возникло, сами понимаете, тот период стал для нас отличной возможностью просто пообщаться и поработать вместе. И нам не надо было много репетировать, чтобы сыграть мужа и жену".