Петар Мартич не понимает \
20 сентября 2021 12:28

Петар Мартич не понимает "новую этику"

У певца было громкое расставание с возлюбленной, поскольку та обвинила его в применении насилия.

Ксения Собчак в новом выпуске своего интернет-шоу прямолинейно спросила певца Петара Мартича о причинах расставания с моделью Анной Зосимовой. Ведущая попросила гостя внести ясность в ситуацию и рассказать, что произошло на самом деле. Ранее Зосимова изложила свою версию случившегося в интервью журналу Wonderzine, а Петар отреагировал на это эмоциональным открытым письмом, в котором утверждал, что не проявлял жестокость к девушке. Тем не менее, вопросов много...

"Это были самые длительные отношения в моей жизни — они длились три года. Не преувеличу, если скажу, что это была самая важная история в моей жизни", — начал Петар. Он не стал отрицать, что за некоторые моменты в этих отношениях ему стыдно и что он причинял бывшей возлюбленной боль.

Собчак процитировала фрагмент из интервью Анны, в котором та рассказала, как Петар "заманил" её к себе домой и без разрешения отнёс в комнату её чемодан. Ведущая напомнила музыканту о канонах новой этики в отношениях — так, необходимо дождаться разрешения партнёра перед тем, как сделать что-то с ним или его вещами.

"Мы не знаем, что такое новая этика и как она работает", — ответил Мартич, дав понять, что незачем "иметь перед собой список правил и галочкой отмечать, какие мы признаём, какие — нет".