\
20 сентября 2021 13:32

"Я действительно ударил её": Петар Мартич не стал отрицать, что поднял руку на девушку

Инцидент произошёл на музыкальном фестивале "Боль" незадолго до выступления группы "Пасош".

Гостем нового выпуска программы "Осторожно, Собчак!" стал музыкант Петар Мартич, ставший известным как участник группы "Пасош". Группа в настоящий момент распалась — причиной этому послужил неприятный инцидент с участием Мартича и Софьи — жены гитариста коллектива. Со слов экс-возлюбленной Петара Анны Зосимовой, Мартич ударил Софью и нагрубил ей. Произошедшее получило широкий резонанс.

Незадолго до начала выступления группы у гитариста возникла ссора с супругой. Мартич вмешался, жёстко попросив девушку отложить выяснение отношений и не портить музыкантам настроение перед выходом на сцену. "Подошёл Петар и сказал ей — Отвали, нам скоро выступать, а ты его выводишь. А потом ударил её", — рассказывала об этом Зосимова.

"Да, я действительно ударил её по лицу, дал пощёчину. Это была ошибка. Сразу же после этого выступления я извинился", — сказал Петар, добавив, что его бывшая девушка не видела ту ситуацию собственными глазами, её не было поблизости. Собеседник Ксении Собчак уточнил, что инцидент не оказал негативного влияния на его дружбу с Софьей — они общались друг с другом на протяжении пяти лет.