\
27 сентября 2021 14:08

"Несправедливость и боль": Анна Зосимова изложила претензии к Петару Мартичу

По просьбе Ксении Собчак девушка вкратце рассказала о том, что побудило её расстаться с музыкантом

"Мне ни с кем не было так хорошо. И ни с кем не было так плохо", — с этих слов модель Анна Зосимова начала рассказ о причинах расставания с вокалистом сербской группы "Пасош" Петаром Мартичем. Влюблённые были вместе три года. Петар периодически проявлял жестокость к Анне — давил на неё эмоционально, порой даже бил. Это заставило девушку разорвать отношения.

"На протяжении трёх лет я чувствовала очень сильную несправедливость и боль", — сказала она, уточнив, что любовь не изжила себя в один момент, но "умирала" очень долго. Зосимова вспомнила случай, когда она хотела купить вино к ужину, но возлюбленный запретил ей это делать: "Я не хочу пить, значит, и ты не будешь". Он начал кричать на неё в магазине, в ответ она только молчала. Но Петар провоцировал её на эмоции.

"Это продолжалось всю дорогу до дома", — вспоминает модель. Рассказывая об этом, девушка боролась с ощущением нехватки воздуха — негативные переживания из прошлого до сих пор досаждают ей, вновь погружая в состояние беззащитности.