Российские СМИ снова сообщили о родах Алины Кабаевой
13 мая 2019 16:10

Российские СМИ снова сообщили о родах Алины Кабаевой

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике и экс-депутат государственной думы РФ Алина Кабаева родила двойню

Об этом сообщает издание Андрея Малахова StarHit. Дети известной спортсменки появились на свет 7 мая в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве.

Имена, рост и вес новорожденных малышей не известны. Спортсменка и ее окружение не спешат делиться радостной новостью:

- Мы не комментируем слухи, — ответила одна из помощниц Алины Кабаевой.

По словам инсайдеров, на период родов Кабаева соблюдала необходимые меры безопасности - у ее VIP-палаты круглосуточно дежурила толпа телохранителей, а остальных рожениц на время переселили в другие отделения. Отказалась гимнастка и от больничного рациона, предпочитая употреблять еду из ближайших элитных ресторанов.

Алина Кабаева старается не афишировать личную жизнь и редко появляется на светских мероприятиях. На протяжении 10 лет СМИ неоднократно сообщали, что гимнастка стала мамой, но подобные домыслы вокруг ее персоны она никак не комментировала.

О материнстве Кабаевой стали говорить после того, как в 2009-м году спортсменка пришла на светское мероприятие вместе с маленьким мальчиком. Гимнастка представила малыша как своего племянника Арсения, а позже заявила, что это и вовсе был ребенок подруги. Ранее журналисты писали о том, что в 2008 году Алина Кабаева родила мальчика, которого, по слухам, назвали Дмитрием. В 2013 году интервью журналу «Большой спорт» Кабаева заявила, что у нее никогда было детей. Спустя два года появилась информация, что гимнастка родила сына в элитном центре Святой Анны в Соренго в Швейцарии.

Алине Кабаевой 36 лет, 20 из которых она посвятила большому спорту. Кабаева является бронзовым призёром Олимпийских игр 2000 года и Олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье (2004), двукратной чемпионкой мира (1999 и 2003), Пятикратной чемпионкой Европы (1998—2000, 2002, 2004).

С 2002 по 2005 год Кабаева встречалась с капитаном милиции Давидом Муселиани. Пара рассталась в начале 2006 года. В 2008 году издание “Московский корреспондент” сообщило о предстоящей свадьбе Кабаевой с президентом РФ Владимиром Путиным. Позже представитель Кабаевой и сам Путин опровергли подобные слухи, заявив, что в этой истории «нет ни одного слова правды». В 2011 году на заседании Замоскворецкого суда Москвы оппозиционный политик Борис Немцов заявил о связи между Кабаевой и Путиным, предоставив маршрутный лист частного самолета, на котором, по его словам, находился президент РФ и несколько его друзей, среди которых была Алина Кабаева.

В 2018 году известная гимнастка получила ученую степень кандидата наук, защитив диссертацию в Национальном государственном университете физической культуры, спорта и здоровья имени Лесгафта в Санкт-Петербурге.

Анастасия Решетова показала как держать себя в форме (видео)
Анастасия Решетова показала как держать себя в форме (видео)
Возлюбленная рэпера Тимати не теряет время зря на карантине, а активно занимается спортом
02.04.2020
Спорт
автор: Яна Штырц
Российские СМИ снова сообщили о родах Алины Кабаевой
Российские СМИ снова сообщили о родах Алины Кабаевой
Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике и экс-депутат государственной думы РФ Алина Кабаева родила двойню
13.05.2019
Спорт