, автор: Дмитриев Ю.

Певица Жасмин рассказала о «подводных камнях» семейного счастья

Несмотря на злые языки и определенные трудности, исполнительница уже более 10 лет счастлива в браке.

Источник фото: dni

Во втором браке исполнительницы с бизнесменом Иланом Шором у пары родилось двое детей дочь Маргарита и сын Мирон. С учетом сына Михаила от первого брака певица является многодетной мамой.

Жасмин часто говорит о том, что счастлива, и что семейная жизнь доставляет ей радость. Однако, поклонники замечали, что на своей странице в соцсети певица часто публикует фото с детьми, и почти никогда – с супругом.

Некоторых подписчиков это стало наводить на мысли о разладе в отношениях. Так что, Жасмин пришлось раскрыть тайну редкого появления мужа в ее Instagram.

По словам исполнительницы, Илан – человек практичный и очень занятой, и у него просто нет времени часто позировать перед камерой супруги, чтобы потом попасть на ее страницу. Есть и другая причина редких кадров супругов вместе. «Счастье любит тишину», - пояснила Жасмин.

Знаменитость призналась, что за годы брака они с мужем прошли через большое количество непростых моментов, но всегда поддерживали друг друга и в радости и в беде. Это и позволило супругам даже после десяти лет брака по-прежнему оставаться влюбленными и счастливыми.