, автор: Чуликова Е.

Канье Уэст сравнил Ким Кардашьян с Мардж Симпсон

Обидную ремарку рэпер и экс-супруг теледивы сделал, когда она впервые за 10 лет выбрала себе наряд для выхода в свет.

Источник фото: the-sun.com.

Ким Кардашьян поделилась в очередном эпизоде своего телешоу отзывом бывшего мужа о её наряде, который она надела на вручение премии WSJ «Innovator Awards» в 2021-м году. До этого, в течение последнего десятилетия, что и когда надеть Ким советовал именно Канье. Он известен отменным вкусом и сотрудничает в качестве дизайнера с известными мировыми брендами, а также владеет собственной маркой одежды и обуви Jeezy.

Для посещении церемонии, на которой присутствовали крупнейшие бизнесмены страны, Ким «нервничая» выбрала платье из искусственной кожи коричневого цвета из коллекции SKIMS х Fendi. «Канье позвонил мне после. Он сказал, что моя карьера закончилась, и потом показал мне изображение Мардж Симпсон, одетой в нечто похожее», - рассказала Кардашьян на телекамеру.

Ким Кардашьян и Мардж Симпсон.

Источник фото: englishheadline.com.

«Сейчас я пытаюсь понять, кто я в мире моды? Что я из себя представляю? Я всегда была с сёстрами, а потом стала Кими. А кто тогда Ким К? Это скачок. Как я буду без Канье?», - добавила она, признавшись, что периодически испытывает панические атаки, когда перед ней стоит выбор - что надеть на то или иное мероприятие.