, автор: Чуликова Е.

«Готова на всё»: Шакира планирует судебную схватку с Жераром Пике

Певица намерена увезти сыновей из Испании и поселиться с ними в Америке. Футболист выступает против.

Источник фото: EFE.

Борьба Шакиры и Жерара Пике за опеку над детьми ужесточается. Защитник Barcelona не хочет, чтобы их сыновья, девятилетний Милан и семилетний Саша отправились с певицей на пмж в Майами, где у Шакиры проживает немало родственников.

Сейчас бывшая пара наняла адвокатов, и как предвкушают наблюдатели, в ходе будущего судебного процесса на Пике может быть выложен большой компромат.

Шакира и Жерар Пике

Источник фото: interesnyefakty

Не смогли прийти к соглашению.

Об этой ситуации известно не так много, но бывшие гражданские супруги, по некоторым данным, недавно встречались, чтобы прийти хоть к какому-то общему знаменателю. Впрочем, переговоры завершились ничем, Жерар отказался удовлетворить желание Шакиры забрать детей в США, что сильно её расстроило.

Как сообщил Informalia неназванный, близкий к конфликтующим сторонам источник, певица пообещала экс-партнёру обнародовать информацию о его поведении во время их десятилетних отношений. «Она поняла, что совсем не знала человека, с которым прожила все эти годы. И она не собирается останавливаться, чтобы вывести его на чистую воду», - отметил источник.

Певица сыта по горло как футболистом, так и его родственниками.

Одним из обстоятельств, заставивших Шакиру покинуть Барселону с детьми, стали напряжённые отношения с родственниками Жерара. «Она готова на всё», - заявил собеседник издания. «Она в какой-то степени смирилась с его изменами, но никогда и подумать не могла, что он начал этим заниматься с тех пор, как они познакомились». Сейчас певица активно работает с командой адвокатов, чтобы подготовить настоящую юридическую атаку на своего бывшего.

Шакира и Жерар Пике.

Источник фото: express.co.uk.

«Она намерена разыграть козырную карту», - продолжил источник. «Сейчас её люди собирают информацию о Пике и готовят подробный отчёт о его поведении за прошедшие десять лет. Готовится несколько сюрпризов, которые никого не оставят равнодушными к этой истории. Уже известны факты, которые очень сильно ударят по нему, и это связано не только с их семейными неурядицами».

Те, кто знает Шакиру, говорят, что Пике «непреднамеренно нажил себе врага». При этом спортсмен осознаёт, какой сильный урон бывшая возлюбленная и мать его детей может нанести по его репутации.