, автор: Чуликова Е.

Ким Кардашьян украсила обложку журнала Allure

И дала большое интервью, в котором порассуждала о красоте и здоровье.

Источник фото: allure.com.

Для фотосессии Ким Кардашьян выбрала обтягивающий комбинезон телесного цвета из коллекции своего бренда SKIMS. Для того, чтобы не выглядеть на фото бледным пятном, теледива с помощью чёрно-белых теней подчеркнула глаза, добавила губам блеска, а светлые волосы уложила в виде косы длиной до пола.

Ким Кардашьян на обложке августовского номера "Allure", 2022.

Источник фото: allure.com.

В беседе с изданием Ким рассказала о том, что стремится быть «совершенной», но приняла свои недостатки и находится в мире с самой собой. В частности, речь зашла об инъекциях ботокса, в использовании которых Кардашьян не раз упрекали. По её словам, уколы препарата она делала только, чтобы разгладить морщины на лбу, но ни щёки, ни губы при этом не затрагивались. Говоря о работе над собой, героиня августовского номера Allure заявила, что считает здоровье своим главным приоритетом.

Ким Кардашьян на обложке августовского номера "Allure", 2022.

Источник фото: allure.com.

Спросили журналисты Кардашьян и о недавнем похудении на восемь килограммов, благодаря чему она смогла надеть на Met Gala платье Мэрилин Монро. Многие не одобрили Ким, утверждая, что своей «громкой» потерей веса она подала юным девушкам плохой пример. Собеседница ответила, что восприняла челендж с похудением, как подготовку актрисы к исполнению роли, и отметила, что никто не осуждает профессионалов за это, а многие называют их «гениальными».