, автор: Чуликова Е.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес поженились

Церемония прошла в «небольшом формате» сразу после получения парой лицензии на брак в Лас-Вегасе.

Источник фото: STEVE GRANITZ/FILMMAGIC.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес теперь официально муж и жена! Спустя три месяца после объявления о помолвке пара получила лицензию на брак в округе Кларк, штат Невада, а позже зарегистрировала брак. Это стало известно из документов, подданных в эти выходные в местный суд. В них звёзды фигурируют под своими полными именами – Бенджамин Геза Аффлек и Дженнифер Линн Лопес.

«Церемония была супермаленькой. Мать и дети Дженнифер были там. Они просто хотели пожениться, и они поженились», - рассказал журналистам источник, близкий к молодожёнам.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2021.

Источник фото: graziamagazine.ru.

История отношений Аффлека и Лопес напоминает волшебную сказку. Они встретились на съёмках фильма «Джильи» в 2002-м году и через некоторое время объявили о помолвке. Однако в 2003-м, незадолго до свадьбы, расстались, объяснив это позже тем, что отношения дали трещину из-за назойливого внимания прессы. Свой роман Бен и Дженнифер возобновили в прошлом году, через 18 лет, побывав за это время в официальных отношениях с другими людьми и обзаведясь детьми.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, 2002.

Источник фото: depositphotos.com

В феврале 2022-го года Лопес призналась в одном из интервью, что теперь их отношения совершенно другие, нежели чем были в начале 2000-х. «Сейчас мы старше, умнее, опытнее, наши места в жизни поменялись, мы имеем детей и должны очень осознанно подходить к таким вещам».