, автор: Чуликова Е.

Италия, море, клетка: Дженнифер Лопес показала на отдыхе стильный наряд

Папарацци сфотографировали 53-летнюю звезду в комплекте из коллекции сезона «лето 2022» от Tory Burch.

Источник фото: Backgrid.

Если кто сомневался в эпичной демонстрации стиля от Дженнифер Лопес, то её последнее появление отбросило все сомнения. Положив начало модным эскападам в Париже во время медового месяца с Беном Аффлеком, артистка продолжила эту тенденцию в Италии, где находится в настоящее время.

Дженнифер Лопес на отдыхе в Италии, август 2022.

Источник фото: Backgrid.

Накануне мультиталантливая Дженнифер была замечена в клетчатом топе-бра и такой же пышной юбке длиной миди во время дневного променада где-то на западном побережье страны. В открытом наряде она нежилась на солнце, глядя на Тирренское море сквозь бежевые винтажные очки в форме кошачьего глаза. Наряд дополнили бело-розовые пляжные шлёпки или по-нашему вьетнамки.

Дженнифер Лопес на отдыхе в Италии, август 2022.

Источник фото: Backgrid.

Как выяснили модные эксперты, клетчатую пару Лопес выбрала из актуальной летней коллекции американского Tory Burch. И топ, и юбка сшиты из стопроцентного шёлка и отсылают к классической модели бренда Claire McCardell Dress. А ранее на этой неделе певица и актриса продемонстрировала два модных купальника, позагорав сначала в модели жёлтого цвета, а потом белого.