, автор: Чуликова Е.

«А кто у нас муж?»: тайны личной жизни Марго Робби

32-летней австралийке чудесным образом удаётся много и хорошо работать в кино и сохранять частную жизнь вдали от посторонних глаз.

Источник фото: getty.

Марго Робби известна яркими экранными образами. Достаточно вспомнить её Тони Хардинг, Харли Квин, Наоми Лапалью и других героинь. Несмотря на публичный характер работы и бешеную популярность, актриса умудряется вести за кадром весьма «тихую» жизнь – ни слухов, ни скандалов, ни совместных фотографий с мужем. Да, шесть лет назад Робби сочеталась узами брака с британцем Томом Экерли. Несмотря на почти полное отсутствие информации об их отношениях, вездесущим журналистам удалось всё же кое-что узнать. В этом обзоре о том, как они встретились, как изменилась жизнь Робби после замужества и какие общие интересы помимо любви и дружбы их связывают.

Том Экерли и Марго Робби на спортивном матче, 2016.

Источник фото: peopletalk.ru.

Том начинал с фильмов о Гарри Поттере.

32-летний Экерли начинал карьеру с участия в съёмках знаменитой франшизы Warner Bros. о мальчике-волшебнике. Правда, актёрскими достижениями Том похвастаться особо не может – в первых трёх фильмах он был студентом-статистом Хогвартса. Между тем, Марго – общеизвестная фанатка фильмов о Поттере, в 2020-м на шоу Грэма Нортона пошутила, что вышла бы ещё раньше замуж, если бы знала, что избранник чуть-чуть «засветился» в её любимом киносериале.

У него богатый опыт работы в киноиндустрии.

Сейчас Том – помощник режиссёра и продюсер, поработавший во множестве проектов. В их числе «Макбет» (2015), «Братья из Гримсби» (2016) с Ребел Уилсон и Сашей Бароном Коэном, а также «Девушка, подающая надежды» (2020). Ещё раньше он входил в съёмочную группу таких фильмов, как «Шпион, выйди вон!» (2011), «Гонка» (2013) и «Боевой конь» (2011). Так что, Экерли не так прост, как кажется на первый взгляд, и очень далёк от того, чтобы быть бесплатным приложением к знаменитой жене.

Том и Марго встретились на съёмочной площадке.

Робби получила широкую известность после съёмок в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» (2014). Следующий её проект, военная мелодрама «Французская сюита», может, и не принёс такого кассового успеха, но подарил актрисе бойфренда, а впоследствии и мужа. В 2018-м в беседе с Guardian Марго рассказала, что во время работы члены съёмочной группы очень сдружились. Том был третьим помощником режиссёра. «Однажды у нас в компании возник разговор: «Было бы классно, если бы мы стали жить все вместе». А кто-то сказал: «Но ты не живёшь в Лондоне». И я: «Да я нигде не живу. Я постоянно в разъездах». Через три дня мы арендовали дом в Клапеме». Во время этого коллективного съёма отношения Марго и Тома переросли в роман, а в 2016-м году в брак.

Он – её система поддержки.

Марго Робби и Том Экерли в аэропорту, 2016.

Источник фото: getty.

Несмотря на то, что за спиной у Робби громкие проекты, подтвердившие высокий профессиональный уровень, ей, как и любой женщине, нужно плечо сильного мужчины. Так, например, было, когда она готовилась к съёмкам в кинокомиксе «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» (2020). «Хотя я уже играла Харли, перед съёмками я боялась. Потому что я всегда нервничаю перед началом работы. У меня наступает полный кризис веры в себя, я думаю: «Боже! Ведь я даже не очень хорошо играю, я не смогу этого сделать». В такие моменты я поворачиваюсь к мужу и говорю: «Всё плохо, я не смогу». И он всегда скажет что-нибудь такое: «Ты это делаешь каждый раз. У тебя всё получится».

Робби и Экерли – бизнес-партнёры.

Ещё в 2014-м году, до своей свадьбы, тогдашние друзья-коллеги вместе с Джоуси МакНамарой и Софией Керр договорились, сидя в баре, запустить совместный бизнес – продакшен-компанию LuckyChap Entertainment. И дело пошло. В частности, в 2017-м была выпущена картина «Я – Тони» с Робби в главной роли, которая принесла ей номинацию на «Оскар». «Мы начали наш бизнес с лучшими друзьями, и он работает, благодаря отличной групповой динамике. Мы все, действительно, отлично ладим. Мне очень повезло», - рассказала Марго.

Они знают, как поддерживать отношения на расстоянии.

Робби сейчас в Голливуде самая востребованная актриса, и сказанное ею о разъездах – не просто фигура речи. А Том, в основном, живёт в Лондоне. Как же им удалось преодолеть трудности «актёрского» брака, когда супруги подолгу могут не видеться? «Самая спасительная вещь, которую я узнала от других пар в этой индустрии, это то, что вы не должны расставаться больше, чем на три недели». По словам актрисы, больший срок влияет на психику, поэтому трёхнедельный срок они с Томом взяли себе за правило.

Марго первой влюбилась в Тома.

Марго Робби.

Источник фото: rutab.net.

Пара настолько закрыта для публики, что это выглядит даже «неприлично». Например, на красной ковровой дорожке они появились вместе только через год после свадьбы. Многие уже стали думать, а, действительно, ли они оформили отношения? Но, похоже, сама актриса выступает сторонницей подхода «счастье любит тишину». «Я была настоящей одиночкой. Идея романтических отношений вызывала у меня тошноту. И потом это накрыло меня. Мы так долго были друзьями. Я всегда была влюблена в него, но думала: «О, он никогда не ответит мне взаимностью. Не усложняй это всё, Марго. Не будь дурой и не говори ему, что он тебе нравится». А потом это случилось, и я: «Да, мы вместе. Это такое ощущение полёта, которое ни с чем не сравнится», - поделилась она.

Он приехал к ней на съёмки фильма «Барби».

2-го июля Робби отпраздновала день рождения. На работе, в США, где сейчас снимается в мелодраме из жизни игрушек. Коллеги и друзья устроили ей «розовую» вечеринку в стиле её знаменитой героини Барби. А лучшим подарком для Марго в этот день стал приезд Тома.

В кинотеатрах «Барби» выйдет 21-го июля 2023-го года.