, автор: Дмитриев Ю.

Жерар Пике может лишиться равной опеки над детьми из-за выхода в свет с любовницей

Шакира может воспользоваться нарушением договора ее мужа.

Источник фото: Соцсети

Бракоразводный процесс между певицей Шакирой и футболистом Жераром Пике еще впереди, но некоторые их тайны вылезают наружу уже сейчас.

Недавно спортсмен вместе с новой подружкой, 23-летней студенткой Чиа Марти побывал на фестивале Summerfest Cerdanya в Каталонии.

Парочка вела себя фривольно, целовалась, обнималась и все такое. В общем, всячески демонстрировала на публику свои чувства. И для Пике этот шаг может иметь серьезные последствия.

Пике с новой девушкой

Источник фото: Соцсети

Как выяснилось, при подписании договора о равной опеки над общими детьми, Шакира потребовала внести в документ пункт, по которому ее бывший муж обязуется в течении ближайшего года после их разрыва на появляться на людях или под камерами с другими женщинами.

Теперь договор нарушен и общественность полагает, что Шакира может воспользоваться этим и лишить Пике равных прав на опеку.

По словам людей, близких к певице, скорее всего, так и произойдет. «Шакира рвет и мечет, она просто в ярости оттого, что отец ее отец выставляет напоказ свои чувства, никого не стесняясь», - сообщают таблоиды со ссылкой на друзей исполнительницы.