Со Сильвестром Сталлоне разводится жена после 25-и лет брака - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Со Сильвестром Сталлоне разводится жена после 25-и лет брака

Бизнесвумен и актёр вырастили трёх дочерей.

Источник фото: parade.com.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин разводятся после четверти века, прожитых вместе. 54-летняя соучредительница компании Serious Skin Care подала петицию «о расторжении брака» с 76-летним актёром в суд Палм-Бич, штат Флорида.

Сталлоне и Флавин поженились в 1997-м году, несмотря на то, что их отношения начались ещё в 1988-м, когда они познакомились в одном из ресторанов Беверли-Хиллз. В браке у них родились дочери: София, 25, Систин, 24, и Скарлет, 20. По случаю развода Сталлоне сделал заявление для прессы: «Я люблю семью. Мы обоюдно и конфиденциально решаем личные проблемы».

Сильвестр Сталлоне с женой и дочерьми, 2019.

Источник фото: REX.

Новость о разводе супругов пришла через три месяца после того, как они отпраздновали серебряную свадьбу, нежно поздравив друг друга с годовщиной в соцсетях. Однако позже Флавин удалила поздравление, а 10-го августа разместила фото с дочерьми, написав: «Девочки – мой приоритет, всё остальное не имеет значения. Мы вчетвером навсегда». А через несколько дней после этого Сталлоне опубликовал фото, на котором показал набитое на бицепсе, где раньше красовался портрет жены, изображение умершего 10 лет назад любимого бульмастифа Баткуса.

Среди причин недовольства Дженнифер источники, близкие к паре, указывают недальновидное управление актёром семейными активами.