, автор: Чуликова Е.

Дочь Стива Джобса украсила обложку японского Vogue

24-летняя наследница покойного главы Apple решила серьёзно заняться модельным бизнесом.

Источник фото: соцсети.

Для дочери Стива Джобса пробил звёздный час. 24-летняя уроженка Силиконовой Долины и выпускница Стэнфордского университета получила свою первую обложку. Ева Джобс появится в октябрьском номере японского Vogue.

Ева Джобс на обложке японского Vogue, октябрь 2022.

Источник фото: Vogue/Heji Shin.

Для фотосессии она надела объёмную толстовку от Louis Vuitton, сделала высокий конский хвост и макияж с акцентом на глаза и губы. В соцсетях младшая наследница главы Apple и его второй супруги Лорен не смогла скрыть восторга по поводу достижения модельной высоты, она перечислила творческую команду, стоявшую за созданием её образа и проведением съёмки, а также несколько раз поблагодарив редакцию Vogue за оказанное доверие.

В ближайшее время Еву ожидает ещё один дебют. Она станет лицом цифровой рекламной кампании Louis Vuitton. Прошлой осенью девушка попробовала себя и на подиуме, поучаствовав в дефиле молодёжного французского бренда Coperni. В одном из интервью Ева призналась, что никогда не рассматривала для себя модельную карьеру, а планировала стать спортсменкой. Она много лет занимается конкуром и даже готовилась участвовать на Олимпиаде в Токио. Но отложенные на год из-за пандемии Игры привели её к моделингу, в котором она, в итоге, решила попытать успеха.