, автор: Чуликова Е.

Марго Робби разрыдалась после встречи с Карой Делевинь

Папарацци сфотографировали 32-летнюю актрису, выносящую из дома подруги целый мешок лекарств.

Источник фото: getty.

Британский таблоид The Sun опубликовал эмоциональный снимок Марго Робби после посещения подруги и коллеги Кары Делевинь. Звезда «Вавилона» была застигнута на пути из дома британской модели в Западном Голливуде с целлофановым мешком, наполненным разного рода бутылочками и пузырьками с лекарствами. При этом актриса безутешно плакала и торопилась сесть в машину, направлявшуюся в лос-анджелесский аэропорт.

Марго Робби, сентябрь 2022.

Источник фото: BackGrid.

Проблемы у 30-летней героини рекламных кампаний Burberry, работавшей с Робби над фильмом «Отряд самоубийц» (2015), начались этим летом. В августе фотографы засняли Делевинь, бродящей в задумчивости по тому же лос-анджелесскому аэропорту, со спутанными волосами и в носках. В начале сентября её обнаружили курящей что-то наподобие трубки около одного из местных секс-шопов, а на этой неделе она не явилась в Нью-Йорк на презентацию совместной с Karl Lagerfeld капсульной коллекции.

Незадолго до 30-го дня рождения, который Кара отметила 12-го августа, она поведала Stylist Magazine о процессе взросления. «Если честно, не думала, что доживу до этого возраста. Реально, я не могла дождаться, когда мне исполнится 30, потому что после 20-и было ужасно тяжело жить. Ты вроде бы ещё подросток, но в то же время все говорят, что ты – взрослая, и это лучшее время твоей жизни».

Кара Делевинь в аэропорту, август 2022.

Источник фото: BackGrid.

В последнее время близкие и друзья Делевинь очень сильно обеспокоены её ухудшающимся психологическим состоянием и раздумывают об отправке в реабилитационную клинику, где бы ей оказали профессиональную помощь.