Эмма Уотсон о Томе Фелтоне: «Мы – родственные души» - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Эмма Уотсон о Томе Фелтоне: «Мы – родственные души»

32-летняя актриса объяснила характер своих отношений с давним другом и коллегой по франшизе о Гарри Поттере.

Источник фото: instachronicles.com.

Есть что-то необычное в отношениях Эммы Уотсон и Тома Фелтона. Они встретились на съёмках франшизы о Гарри Поттере более 20-и лет назад. И по прошествии этого времени никто бы лучше не смог написать предисловие к книге воспоминаний Фелтона «За пределами волшебной палочки: Магия и хаос взросления волшебника», чем Уотсон.

Эмма Уотсон и Том Фелтон в к/ф "Гарри Поттер и узник Азкабана" (2004).

Источник фото: Warner Bros.

Мемуары выйдут из печати только 12-го октября, но уже сейчас четырёхстраничное послание Эммы другу и коллеге доступно в аккаунте для читателей издательства Grand Central Publishing. «Ты знаешь этого человека в своей жизни, который заставляет тебя чувствовать замеченной? Этого человека, который каким-то образом знает всё, что происходит? Этого человека, который знает, на самом деле, знает, что с тобой происходит и через что ты собираешься пройти без единого сказанного слова?», - задаётся в начале Уотсон. «Для меня этот человек – Том Фелтон».

Актриса описывает себя в 9-летнем возрасте «лунатичной и, скорее, раздражающей» и обещает читателям, что в книге Фелтона будет дан более глубокий взгляд на их отношения. Несмотря на то, что начались они не очень хорошо, по словам Эммы, сейчас Том для неё «родственная душа».

«Как и Тому, мне с трудом удаётся объяснить людям природу нашей взаимосвязи», - продолжила Эмма. «Более двадцати лет мы любим друг друга определённым образом, и я сбилась со счёта, когда люди мне говорили: «Вы должны хотя бы раз напиться и уже, наконец, разобраться!», «Вы должны поцеловаться!», «Должно же что-то произойти!». Но мы испытываем к друг другу более глубокое чувство, чем это. Это самая чистая любовь, о которой я могу думать. Мы – родственные души и всегда можем опереться друг на друга. И я знаю, так будет всегда».

Том Фелтон и Эмма Уотсон сейчас и двадцать лет назад.

Источник фото: preview.ph.

По словам Уотсон, мысли о Фелтоне вызывают у неё сильные эмоции. «Иногда тяжело жить в мире, где люди так быстро судят, сомневаются, высказывают намерения. Том этого не делает. Я знаю, что, если даже ошибусь, он поймёт, что мой помысел был чистым. Я знаю, что он всегда будет верить мне. Даже, когда у него нет полной картины происходящего, он никогда не подвергнет сомнению, что я действовала из лучших побуждений и старалась, как могла. Это настоящая дружба. И быть замеченной и любимой таким образом - один из самых больших подарков, полученных мной в жизни», - отметила актриса.