Эштон Катчер вспомнил не самое романтичное признание в любви Миле Кунис - Inc News
, автор: Дмитриев Ю.

Эштон Катчер вспомнил не самое романтичное признание в любви Миле Кунис

Это было сделано в ситуации, которая заставила актрису засомневаться в искренности слов любимого мужчины.

Источник фото: tvcenter

Эштон Катчер и Мила Кунис являются одной из самых романтических пар и на экране и в обычной жизни. Но иногда с романтиками случаются не самые романтические вещи.

Актер вспомнил, как в начале их отношений он долгое время вынашивал сценарий признания в любви, а сделал это спонтанно и будучи под приличным градусом.

«Я вышел с весело вечеринки, вместив в себя изрядное количество текилы. И вдруг понял, что хочу прямо сейчас признаться Миле в любви. Я явился к ней домой в два часа ночи и начал кричать ей о том, как я ее люблю и как она сводит меня с ума», - поведал свою историю артист.

Однако возлюбленная слегка скептически отнеслась и к его виду и к его словам: «Не говори этого, если не имеешь в виду это. Ты будешь любить меня утром, когда проснешься после вчерашнего?».

С утра Катчер немного пришел в себя и снова отправился к Миле, и уже в более приличном состоянии повторил ей слово в слово признание в любви. Этому признанию актриса поверила, с этого момента счастье прочно поселилось в их доме.