Ральф Лорен отпраздновал выход своего документального фильма - Inc News
, автор: Быстрова А.

Ральф Лорен отпраздновал выход своего документального фильма

Презентация события прошла в Метрополитен-музее Нью-Йорка

«Трудно вас прижать к стенке, Ральф. Нет ни одного прилагательного или даже десяти, если на то пошло, чтобы правильно описать все, что вы представляете», — сказала Одри Хепберн, вручая Ральфу Лорену первую в истории награду за жизненные достижения CFDA в 1992 году.

«Это поразительно. Вы не только создали общую концепцию моды и стиля, но своей последовательностью и целостностью вы защитили ее, всегда напоминая нам о лучших вещах в жизни», — добавляет Хепберн.

Эти добрые, настоящие и трогательные слова - начальная сцена документального фильма HBO «Very Ralph» («Очень Ральф»), режиссером и продюсером которого выступила известная Сьюзен Лейси.

Лорен отпраздновал премьеру своего фильма накануне в Метрополитен-музее в Нью-Йорке с женой Рикки и детьми. На премьеру также пришли многие из коллег Лорена по дизайнерскому цеху.

«Ральф – это настоящая икона моды в наилучшем смысле этого слова», — сказала американская супермодель Карли Клосс. «Он оказал такое влияние на многих людей, и я очень вдохновлена им как личностью», — цитируют Клосс американские СМИ.

После показа фильма гости собрались в Храме Дендура на заслуженный ужин, меню которого включало в себя переполненные башни с морепродуктами, слайдеры с чизбургерами, мини-роллы с лобстерами, кусочки крудита, копченый лосось и бесчисленные бутылки Veuve Clicquot.

Осенние букеты создали незабываемую сезонную атмосферу праздника, а неподвластные времени мелодии Фрэнка Синатры обеспечили идеальное звучание захватывающего вечера.

От Бронкса до Блумингдейла Ральф Лорен проложил собственный путь от местного производителя галстуков до одного из законодателей стиля.

Несмотря на все это, непоколебимая уверенность дизайнера в себе и в других людях является основополагающим фактором его успеха. Лорен известен как человек, который глубоко предан своей интуиции и непоколебим в постоянном создании красоты жизни.

«Моя философия — это всегда быть верным себе и отстаивать то, кем ты хочешь быть, никогда не сдаваясь», — сказал всемирно известный дизайнер.

Фото: topnewswood.com