Давние мечты, новые шансы и старые проблемы: что готовит знакам зодиака декабрь - 2022 - Inc News
, автор: Дмитриев Ю.

Давние мечты, новые шансы и старые проблемы: что готовит знакам зодиака декабрь - 2022

Большинство людей уже с придыханием всматриваются в приближающийся новый год.

Источник фото: freepik.com

2023-й уже не за горами, однако впереди еще целый декабрь и его пока рано списывать со счетов. Эзотерики обещают, что он будет богат на сюрпризы.

Овен

Спокойные и трудолюбивые Овны способны переживать любые жизненные трудности, которые Вселенная не устает им подбрасывать.

Декабрь не станет исключением и добавит им забот. Но лишь для того, чтобы Овны их решали. Встречному ветру судьбы не сбить с ног представителей этого знака.

Телец

О чем могут мечтать неисправимые карьеристы и трудоголики Тельцы, как не о новом повышении, премии или удачном проекте?

И ведь астрологи разглядели в звездах декабрьскую удачу для них. Но стоит отметить, что Тельцы ее заслужили.

Близнецы

Представители этого знака не числятся в любимчиках Вселенной, однако на самом финише нынешнего года им может внезапно улыбнуться фортуна.

Причем, как в финансовом плане, так и на любовном фронте. Главное, этот момент не пропустить.

Источник фото: freepik.com

Рак

Главные семьянины зодиакального круга счастливы в те моменты, когда в доме царит уют и гармония. В последнее время были конфликты и неурядицы между близкими людьми.

Но декабрь неожиданно всех помирит, что даст надежду на то, что следующий год по любому будет лучше.

Лев

Себялюбивые Львы некомфортно себя чувствуют на вторых ролях – хоть в доме, хоть в карьере. А текущий год заставил их притормозить.

Но эзотерики считают, что у Львов есть шансы для прорыва в самом конце года. Главное, за этот шанс успеть схватиться, а потом еще важно остановиться вовремя, чтобы не потерять все.

Дева

Нет для главных опекунш зодиакального круга ничего важнее счастья близких людей. И ведь именно на последний месяц 2022 года Вселенная запланировала для них большие сюрпризы.

Что это будет – рождение нового человека, свадьба, примирение? Что-то обязательно произойдет. Но у каждой Девы будет своя история.

Весы

Представители этого знака зодиака отличаются усидчивостью и не очень любят менять свои планы. Однако в декабре Вселенная готовит им этакую встряску со знаком плюс.

Кому-то предстоит неожиданно отправиться в путешествие, кого-то переведут на ответственную работу, о которой они и мечтать боялись. А кому-то и вовсе могут вручить коробочку, а в ней обручальное колечко. В декабре знаменитую уравновешенность Весов как ветром сдует.

Скорпион

Благодаря непростому характеру, в прошлом Скорпионы успели наломать немало дров. Но со временем представители этого созвездия научились делать работу над ошибками.

Так что, в своем нынешнем желании вернуть утраченные отношения Скорпионы способны горы свернуть. Астрологи не исключают, что многим из них уже в декабре удастся повернуть время вспять.

Источник фото: freepik.com

Стрелец

Для неисправимых романтиков Стрельцов любое время года – весна. Их влюбчивости нет предела, и даже декабрьская стужа не станет помехой новым романам и увлечениями.

Другое дело, что какие-то из этих отношений могут плавно перетечь не только в следующий год, но и в долгую совместную жизнь.

Козерог

Для этого созвездия декабрь окажется настоящим волшебником. Куда денутся извечные подозрительность и недоверчивость Козерогов? А ведь именно это раньше сильно им мешало в поисках счастья и удачи.

Так что, на фоне таких изменений у Козерогов есть все шансы вступить в новый, 2023 год на мажорной ноте.

Водолей

Масса денежных, личных и прочих проблем последних месяцев немного сбили с пути даже устойчивых к стрессам Водолеев. Но это было лишь короткой слабостью.

Люди стихии Воздуха просто не умеют сдаваться. И даже в окружении трудностей Водолеи с оптимизмом смотря в следующий год.

Рыбы

Главные мечтательницы зодиакального круга не всегда находят в жизни то, что себе представляют в мыслях. Но так сойдутся звезды в декабре, что потаенные мечты Рыб отразятся в реальной жизни.

Например, мечты о настоящей любви. И пусть желанный принц примчится под окна не белом коне, но его ослепительное белое транспортное средство точно окажется не хуже…