Кэтрин Зета-Джонс о 22-летнем браке с Майклом Дугласом: «Невозможно обойтись без взлётов и падений» - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Кэтрин Зета-Джонс о 22-летнем браке с Майклом Дугласом: «Невозможно обойтись без взлётов и падений»

53-летняя актриса рассказала в интервью The Telegraph, на чём держится её семья.

Источник фото: Rich Fury/Getty Images.

Кэтрин Зета-Джонс вспомнила о хороших и плохих моментах совместной жизни с Майклом Дугласом, за которого вышла замуж в 2000-м году. В 2013-м году голливудские звёзды даже ненадолго разъехались, когда Дуглас боролся с раком языка, а Зете-Джонс диагностировали биполярное расстройство. В 2014-м они смогли воссоединиться и после этого больше не расставались.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс на свидании. 1999 г.

Источник фото: соцсети.

В беседе с британской The Telegraph лауреатка «Оскара» рассказала: «Невозможно обойтись без взлётов и падений, когда вы живёте долгое время с одним человеком и просыпаетесь с ним каждый день». Несмотря на отмеченную 18-го ноября 22-летнюю годовщину брака, Кэтрин и Майкл вместе уже почти 25 лет. «Я люблю быть замужем, но это сумасшедшая вещь, когда подумаешь об этом: «Ты хочешь выйти за меня замуж?». «Конечно!», - с улыбкой отметила актриса, а потом честно призналась, что иногда хотела бы всё «поменять», и провела параллель между браком и дорогим аксессуаром. «А потом ты думаешь о сумочке Chanel, на которую потратила целое состояние. На самом деле, она мне больше не нравится, поэтому я выставлю её на продажу».

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. 2022 г.

Источник фото: соцсети.

Тем не менее, подытожила уже серьёзно Кэтрин свои отношения с мужем: «Нам очень хорошо друг с другом, мы уважаем друг друга, и я никогда, на самом деле, не чувствую, что он старше меня на 25 лет. Помню, люди говорили: «Когда тебе будет 50, ему 75. Да, но это всего лишь математика», - добавила звезда сериала «Уэнсдэй».