Джулия Робертс пришла в Белый дом в платье с портретами Джорджа Клуни - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Джулия Робертс пришла в Белый дом в платье с портретами Джорджа Клуни

Давние партнёры по работе и большие друзья часто друг над другом подшучивают.

Источник фото: Tim P. Whitby/Getty Images.

Джулия Робертс не только хранит в сердце привязанность к Джорджу Клуни, но и выражает её публично. В минувшие выходные она с мужем, оператором Дэни Модером была приглашена на ужин в резиденцию президента США. На мероприятии чествовали лауреатов премии Центра Кеннеди, которые получили её за вклад в развитие американской культуры. В их числе был и Джордж Клуни. Он пришёл на вечер с женой Амаль.

Джулия Робертс на вручении премии Центра Кеннеди. 4 декабря 2022.

Источник фото: Shutterstock.

Каково же было его удивление, да и всех собравшихся, когда перед ними появилась Робертс в сшитом на заказ чёрном длинном платье от Moschino, украшенном портретами 61-летнего актёра. Причём, изображения были разной степени давности – Клуни можно было увидеть как молодым, когда он снимался в сериале «Скорая помощь», так и в возрасте, с бородой.

Джулия Робертс и Джордж Клуни на премьере к/ф "Билет в рай". Лондон, 7 сентября 2022 г.

Источник фото: John Phillips/Getty Images.

Дополнив уникальное платье чёрным укороченным блейзером от того же Moschino и серьгами-кольцами от Chopard, Робертс была само очарование – много улыбалась своей фирменной широкой улыбкой, когда позировала фотографам, и всем видом давала понять, что её нежная привязанность к Клуни бескорыстна и всеобъемлюща. Ранее она в шутку призналась в одном из интервью, что во время съёмок фильма «Билет в рай» вместе с Джорджем, много времени провела в его семье и мечтала, чтобы он её усыновил.