Леонардо Ди Каприо заметили в компании 23-летней блондинки-модели - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Леонардо Ди Каприо заметили в компании 23-летней блондинки-модели

Но тревога ложная, они просто оказались в одном ночном клубе с друзьями.

Источник фото: Kevork Djansezian/Getty Images.

Леонардо Ди Каприо вопреки слухам не завёл себе очередную старлетку, возраст которой не превышает 25-и лет. Накануне Daily Mail опубликовала фотографии покидающих ночной клуб "The Bird Streets" в Западном Голливуде 48-летнего актёра и 23-летней Виктории Ламас. Из заведения они вышли порознь, но позже сели в одну машину. Увидев такое, пользователи соцсетей начали строить догадки о том, что звезда "Титаника", видимо, охладел к Джиджи Хадид и опять взялся за старое - нашёл себе очередную подружку-модель младше 25-и лет. А Джиджи сейчас 27, и у неё есть маленькая дочь от музыканта Малика Зейна.

Однако источники, близкие к актёру, поспешили опровергнуть Page Six предположение о его новом романтическом интересе, заявив, что Ди Каприо и Ламас точно "не встречаются", а просто за ужином в большой компании сидели рядом. "И в автомобиле к ним присоединилось ещё несколько людей", - отметил собеседник портала. Ламас - дочь актёра Лоренцо Ламаса, известного по фильму "Бриолин" (1978) и сериалу "Фэлкон Крест" (1981-1990).

С Хадид Ди Каприо начал встречаться в конце лета, после 4-летнего романа с моделью и начинающей актрисой Камилой Морроне. Ей в июне исполнилось как раз 25 лет. В прошлом месяце People сообщал, что "Джиджи проводит время с Лео в Нью-Йорке. Он понимает, что у неё есть материнские обязанности и выстраивает свой рабочий график так, чтобы видеться с ней. И это очень мило, Джиджи ценит такой подход". Источник добавил, что Ди Каприо - "джентльмен и в душе романтик", поэтому "старается сохранять личную жизнь в тайне от посторонних глаз".