Виктория Бекхэм показала свой рождественский подарок - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Виктория Бекхэм показала свой рождественский подарок

48-летняя дизайнер шутливо напомнила подписчикам о вечности семейных ценностей.

Источник фото: соцсети.

Брак Виктории и Дэвида Бекхэмов – один из самых долгоиграющих в западном шоу-бизнесе. Вот, и в такой семейный праздник, как Рождество, они подтвердили, что их союз по-прежнему нерушим. Дизайнер поделилась в соцсетях снимком, на котором позирует на коленях, в объятиях экс-футболиста. Минувшим летом супруги отметили 23-ю годовщину брака. У них подрастает четверо детей.

Виктория и Дэвид Бекхэмы. Декабрь 2022.

Источник фото: соцсети.

Пользователям особенно понравилась надпись на толстовке Виктории, которая, перефразируя слова знаменитого хита Мэрайи Кэри, гласила: «Всё, что мне нужно на Рождество, Дэвид Бекхэм!». «Я получила всё, что хотела на Рождество», - подписала она снимок. В свою очередь, «подарочек» для создания праздничного настроения надел на голову колпак Санта-Клауса. Судя по «расслабленной» одежде супругов и интерьеру, выдержанному в стиле кантри, Рождество они решили отметить в своём загородном доме.

Дэвид Бекхэм с детьми - Крузом, Ромео и Харпер. Декабрь 2022.

Источник фото: соцсети.

Ранее Виктория также поделилась фотографиями Дэвида с их тремя детьми – Ромео, Крузом и Харпер, проживающими сейчас с ними. Старший Бруклин весной женился на богатой наследнице и начинающей актрисе Николе Пельтц и уехал с ней в США.