Секрет чистой и сияющей кожи Дженны Ортеги - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Секрет чистой и сияющей кожи Дженны Ортеги

20-летняя актриса с успехом пользуется рецептом своей бабушки.

Источник фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images/

В последние недели имя Дженны Ортеги на слуху почти у всех. Сыграв главную роль в хите Netflix «Уэнсдэй», актриса приобрела 20 миллионов подписчиков в соцсетях и активное внимание прессы. Интересуются всем, вплоть до того, как она ухаживает за кожей и избавляется от следов акне, часто встречающихся в её возрасте. Решение - секретный препарат от самих ацтеков, традиционно проживавших на территории Южной Америки, откуда родом и предки Ортеги.

Для борьбы с прыщами и расширенными порами Дженна использует бентонитовую глину, добытую из местных вулканов. Особое происхождение наделило субстанцию дезинфицирующими свойствами, которые идеально подходят для регулирования секреции кожного сала. Обогащённая к тому же кальцием, бентонитовая глина помогает восстанавливать клетки, активизируя процесс заживления.

Глина "Aztec Secret".

Источник фото: ebcosmetique.fr.

Этот бабушкин рецепт лёгок в применении. В порошок добавляется немного воды, смесь наносится прямиком на кожу и оставляется на 15 минут. В продаже косметическое cредство можно приобрести за 16.50 евро.