Ким Кардашьян прокомментировала три распавшихся брака - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Ким Кардашьян прокомментировала три распавшихся брака

42-летняя теледива с оптимизмом смотрит в будущее и не исключает нового замужества и появления детей.

Источник фото: Amy Sussman/Getty Images.

Ким Кардашьян признала, что рассматривает брак с бывшим мужем Канье Уэстом своим «первым реальным» союзом, несмотря на две предыдущие попытки создать семью. Ким и Канье, которые недавно заключили соглашение по разводу, поженились в 2014-м в ходе пышной церемонии в итальянской Флоренции после трёхлетнего романа. «Чувствую, мой последний брак был моим первым настоящим», - рассказала теледива в беседе с подкастом Гвинет Пэлтроу GOOP.

До этого с 2000-го по 2003-й гг. она была замужем за продюсером Дэймоном Томасом и в 2011-м году 72 дня за баскетболистом Крисом Хамфрисом. В интервью Ким поделилась ощущениями, которые испытывала в первом и втором браках. «В первом (с Дэймоном), я просто не знаю, что случилось», - заявила она. «Что касается второго, то в тот раз я очень хотела выйти замуж. Все мои подруги были в этом месте, и мне тоже надо было туда же, и я не принимала того, что я просто не была в этом месте, и думала, всё ок».

Несмотря на «реальность» третьего брака, в 2021-м году он распался. Через семь лет после свадьбы Ким подала на развод. У бывшей пары осталось четверо детей: 9-летняя Норт, 7-летний Сейнт, 4-летняя Чикаго и 3-летний Псалм, которые в настоящее время проживают с матерью.