Ченнинг Татум рассказал о причине развода с Дженной Дуан - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Ченнинг Татум рассказал о причине развода с Дженной Дуан

Почти через четыре года после расставания актёр объяснил, как было принято это решение, несмотря на маленькую дочь.

Источник фото: Kevin Winter/Getty Images.

Ченнинг Татум встретился с будущей женой Дженной Дуан на съёмках танцевального фильма-хита «Шаг вперёд» (2005), после этого их отношения развивались только в сторону сближения, пока в 2011-м году они не поженились. В 2013-м году у пары родилась дочь Эверли, а в 2019-м они огорошили окружающих разводом. До недавнего времени актёр, известный своей скрытностью, предпочитал не комментировать произошедшее. Но в новом интервью Vanity Fair решил расставить точки над i и объяснить, почему разрушилась его семейная жизнь.

Ченнинг Татум в фотосессии для журнала Vanity Fair. Январь 2023.

Источник фото: Mario Sorrenti/VF.

«Мы боролись за неё долгое время, даже несмотря на то, что оба в какой-то степени понимали, что отдалились друг от друга», - пояснил Татум. «Думаю, когда мы были юными, то рассказали себе историю, которую потом привыкли повторять, вне зависимости от того, как порой грубо жизнь указывала на нашу разницу». И рождение дочери, по словам Ченнинга, только усилило этот дрифт. «Вы, действительно, начинаете понимать эту разницу, потому что орёте друг на друга весь день – по поводу воспитания ребёнка, по поводу восприятия событий, по поводу того, как жить дальше».

Однако решение расстаться стало для актёра неожиданностью, «пугающим и ужасающим». «Ваша жизнь просто поворачивается вокруг оси. Весь план, который у вас был, в прямом смысле превращается в песок и утекает сквозь пальцы, и вы: «О, чёрт! Что же делать?». Но со временем, по мнению звезды «Затерянного города», всё встало на свои места. Он утверждает, что развод, видимо, был ему нужен, чтобы осознать свои истинные желания и стать лучшим отцом для Эверли. «Мы с ней друзья!», - отметил он, при этом выразив неуверенность по поводу возможной новой женитьбы. «Мне непросто быть в отношениях».