Кайли Дженнер представила свою версию кэтсьюта, полюбившегося Ким Кардашьян
08 октября 2021 20:47

Кайли Дженнер представила свою версию кэтсьюта, полюбившегося Ким Кардашьян

24-летняя бизнесвумен и светская львица своим ярко-красным одеянием передала своеобразный привет старшей сестре

Кэтсьюты завоёвывают всё большую популярность в известном американском семействе Кардашьян-Дженнер. Эта разновидность комбинезона шьётся из эластичного материала и по принципу «второй кожи» призвана полностью обтягивать женскую фигуру.

На недавнем балу Met Gala в Нью-Йорке Ким Кардашьян продемонстрировала «радикальную» версию такого наряда – её тело было закрыто тёмной тканью от кончиков пальцев на ногах до макушки головы. Выглядело это, по крайней мере, необычно, а некоторым показалось и вовсе слишком вычурным. Но Met Gala тем и славится, что прийти на него можно в любом оригинальном одеянии, главное, чтобы оно оказывало максимальный зрительный эффект и соответствовало заявленной теме вечера.

Фото: Theo Wargo/Getty Images

Впрочем, и после знаменательного события Кардашьян продолжила демонстрировать окружающим полюбившийся ей кэтсьют. В нём она появилась на телепрограмме у Эллен Дедженерес, а позже в таком виде была несколько раз замечена на улице.

Теперь эстафету старшей сестры подхватила младшая – Кайли Дженнер, находящаяся в интересном положении. В Instagram она выложила серию фотографий, на которых позирует в кэтсьюте ярко-красного цвета. Необычный костюм облегает каждый изгиб её изменившегося тела. Для того, чтобы уравновесить образ, Кайли накинула на плечи пальто такого же цвета, завершив монохромный наряд. Она не стала писать много слов в комментарии, ограничившись лишь двумя эмодзи – сердца и пламени.