Ольга Бузова дала оценку мужской неверности
20 августа 2021 11:12

Ольга Бузова дала оценку мужской неверности

По мнению певицы, изменяющий мужчина словно забирает у женщины кусочек самооценки.

Громкое расставание Ольги Бузовой с Давидом Манукяном в начале года многие связали с поведением избранника певицы, якобы поднимавшего на нее руку и крутившего романы на стороне.

Казалось бы, та история уже быльем поросла. Но неожиданно у Ольги появился новый повод порассуждать об изменчивой мужской природе.

Новым гостем «Бузова шоу» на этот раз стал ресторатор, который открыто признался в изменах всем своим возлюбленным. И даже пояснил, что не видит в этом ничего плохого.

Пережившая мужское предательство певица явно была не согласна с такой позицией гостя и даже позволила себе возмутиться.

«Когда мужчина изменяет, он, как минимум, забирает кусочек самооценки женщины, которая начинает думать о том, что это не он такой плохой, а что именно в ней чего-то недостает, не хватает, что-то-то в ней избранника не устраивает. Все это приводит к стрессам, депрессиям и различным недугам», - рассудила Бузова.

И она явно знала, о чем говорит. После расставания с Давой 35-летняя исполнительница сама угодила в клинику и даже перенесла сложную операцию.

Тем не менее, Ольга считает, что в подобных ситуациях женщины должны поступать, как она сама. «Я лучшая! Ни за что не буду с мужчиной, который мне скажет, что будет изменять». И это касается женщин абсолютно любых возрастов, внешности и успешности.